天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月18日崇州市城区环境空气质量指数为42,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>白头镇

邻里欢歌迎新春 团团圆圆贺新年——天竺社区开展邻里新春团拜会

来源: 发布日期:2019-01-30 15:21:15 浏览次数:字体:【


    为迎接春节的到来,营造“文化天竺、和谐家园”的浓厚氛围,1月28日下午,天竺社区组织开展“邻里新春团拜会”,邀请社区居民共襄盛会,增进邻里之间的感情,为社区营造浓浓的年味。
    歌舞《欢天喜地迎新春》正式拉开团拜会帷幕,来自社区的各个舞蹈队纷纷登上舞台,精彩节目轮番上演,赢得了满堂喝彩、阵阵掌声。
    团拜会的另一个重头戏便是规模盛大的社区团拜宴,近20桌的传统坝坝宴在街巷中依次铺开,大家围坐一桌,道着家长里短,相互贺着新年好。
    本次新春团拜会在邻里的祝福声中落下帷幕,大家纷纷表示,团拜会给了社区居民一个团圆的机会,让大家感受到浓浓的年味,更感受到社区大家庭的温暖。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片