天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019617日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>王场镇

党员干部齐带头 红红火火过大年

来源: 发布日期:2019-01-25 11:23:03 浏览次数:字体:【

“这街上挂上红灯笼,真喜庆,年味也就出来了。”在街上赶集的百姓们纷纷驻足观望,点头称赞。

王场镇机关支部党员和大学生志愿者,按照镇党委统一部署,在新春佳节来临之际组织开展了以“党员干部齐带头 红红火火过大年”为主题的春节氛围营造活动。

志愿者们利用固定党日活动,将一个个寓意着团圆美满、平安祥和的灯笼展开成圆形,再搬着梯子,沿着主干道的树和沿街店面一路挂过去,映衬出十足的年味。与此同时镇文化站还开展了“写春联、送祝福”的系列活动,为辖区百姓营造一个温馨、喜庆、文明、祥和的春节氛围。

 

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片