天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月18日崇州市城区环境空气质量指数为42,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>王场镇

王场镇召开农民工就业服务保障工作会

来源: 发布日期:2019-01-22 14:08:58 浏览次数:字体:【

121日,王场镇召开农民工就业服务保障工作会,全体机关干部、村(社区)支部书记参加会议。 

会议全面传达了贯彻落实中央、省、市关于今冬明春加强农民工服务保障的部署要求,对我镇做好农民工服务保障工作进行了安排部署。

会议要求:要充分认识做好农民工工作的重大意义,坚决贯彻习近平总书记关于做好农民工工作的重要论述,全面落实中央、省、市关于农民工工作的各项决策部署,带着责任、带着感情为农民工办实事、做好事、解难事,让农民工真正感受到党委政府的关怀,感受到社会各界的关爱。

会议强调:一是要严格落实会议精神,对返乡农民工及农民工家庭实现全覆盖慰问,传达党委、政府关心关怀,宣传好家乡改革开放40周年的巨大变化,鼓励返乡创业就业。二是要做好就业服务工作,要宣传好农民工服务保障政策,让农民工了解和享受全方位的公共服务。三是要全力做好农民工工资治欠保支工作,加大整治排查力度,加强法律维权政策宣传,快速妥善处理涉及农民工的劳动争议。


说明: QQ图片20190122112616

                                              

 

                                              


 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片