天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019624日,崇州市城区环境空气质量指数为42,空气质量:优   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>大划镇

大划镇开展2019年春节前食品安全大检查专项整治行动

来源: 发布日期:2019-01-31 16:09:22 浏览次数:字体:【

2019年春节即将来临,为切实做好春节期间食品安全工作,营造安全放心的食品消费环境,确保人民群众度过欢乐、祥和、平安的春节,大划镇组织开展了2019年春节前食品药品安全大检查专项整治行动。

1月24日上午,大划镇联合三江市场监管所对辖区内主要街道、学校周边、农贸市场等重点区域和肉制品、乳制品、酒类、水饺、汤圆、保健食品、食用农产品等重点品种进行了突出检查。本次专项整治行动由镇分管领导、人大副主席罗建带队,镇食药所、各村(社区)食品安全信息员、城管队员以及三江市场监管所共同参与,对检查中发现的证照不齐的经营单位责令其停业整改,对超出经营范围的要求其立即下架,对环境卫生较差的要求其立即进行整改。此次专项整治行动共检查整治餐饮经营单位27个、超市12个、药品店9个、母婴用品7个、蛋糕店6个。责令1家餐饮经营店进行停业整改,1家母婴用品店和3家超市规范经营,4家餐饮经营单位环境卫生较差立即整改

通过此次专项整治行动,切实提高了食品生产经营者守法经营意识,有效净化了食品市场,规范了食品生产经营秩序,确保人民群众在春节期间吃上放心食品、健康安全食品。






打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片