天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019624日,崇州市城区环境空气质量指数为42,空气质量:优   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>大划镇

大划镇召开2018年度村(社区)党组织书记抓党建工作述职评议大会

来源: 发布日期:2019-02-22 13:59:48 浏览次数:字体:【

2月22日,大划镇召开2018年度村(社区)党组织书记抓党建工作述职评议大会。会议由镇党委书记雷文全主持,镇党委政府班子全体成员、镇党员干部、各村(社区)书记、主任参加会议。

会上,各村(社区)支部书记向大会作现场和书面述职,全面展示了2018年各支部党建工作的成效,客观、深入地分析了存在问题,并提出了下一步的工作打算。镇党委书记雷文全对各村(社区)党组织书记的党建述职情况进行了点评,在肯定各村(社区)党组织党建工作的特色和成绩的同时,结合大划发展以及各村(社区)实际情况,对各(村)社区述职中存在的问题有针对性地提出了改进意见和建议。随后,参会人员对各村(社区)支部书记履行党建工作第一责任人职责情况进行了满意度测评。

会议要求:一是要切实提高政治思想站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要加强党员队伍建设,深化干部作风建设,强力推进党风廉政建设,从严正风肃纪,坚决纠正“四风”,打造干净诚实担当的基层党员干部队伍。三是要着力提升党建引领能力,以崇州打造“五大样板区”为契机,在党建引领乡村振兴、城乡社区发展治理、产业融合发展等重点领域上下功夫,科学谋划设计,统筹推进落实,为建设“创智小镇,花香大划”作出新贡献。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片