天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月19日崇州市城区环境空气质量指数为24,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>大划镇

大划镇召开 2019年重点工作思路交流会

来源: 发布日期:2019-02-22 14:01:56 浏览次数:字体:【

222日,大划镇召开2019“广谋思路定目标,共绘蓝图谱新篇”工作思路交流大会,共同谋划2019重点工作。会议由镇党委书记雷文全主持,镇党委政府班子成员、全体镇干部、各村(社区)支部书记、主任共计80余人参会。

会上,各办(所)主要负责人以及各村(社区)支部书记、主任,围绕大划镇党委政府2019年工作重点,结合自身工作实际,向大会作工作思路汇报,分管领导就2019年度各自重点工作进行发言。通过相互交流发言,思想碰撞,大家大划镇2019年度总体工作目标更加明晰,展现了大划镇全体镇村干部的工作信心和决心,为推动大划更好更快发展营造了良好的工作氛围。

镇党委书记雷文全强调,谋划好2019年工作思路,必须要认清形势、顺应大势,全面贯彻落实党的十九大战略部署,坚决贯彻落实中央、省、市各级党代会精神,以及省委常委、成都市委书记范锐平在崇州现场办公会上的指示精神,成都市国际化营商环境建设年,紧紧围绕市委市政府重大决策部署,准确把握大划发展的阶段性特征,主动作为、振奋精神、务实工作,聚力聚焦高质量完成各项工作,助推成都市国际化营商环境建设,努力为我市建设“五个样板区”,诠释美丽宜居公园城市乡村表达贡献大划力量。

 


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片