天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月19日崇州市城区环境空气质量指数为24,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>大划镇

大划镇召开安全社区建设工作推进会

来源: 发布日期:2019-02-28 14:04:37 浏览次数:字体:【

为进一步推进大划镇安全社区建设,夯实安全生产基础工作,228日上午,大划镇召开了安全社区建设推进大会。供电所、消防队、卫生院、敬老院、学校、企业负责人,镇机关全体干部和村(社区)书记、主任、志愿者等共计80余人参会。

会上,分管副镇长对我镇的基本情况作了详细介绍,并就“安全社区”创建推进工作进行了安排部署,指出务必要落实责任,形成合力;整合资源,突出特色;完善机制,立足实际、探索创新,加强同各有关部门的沟通和协调,扎扎实实做好“安全社区”创建工作。

针对我镇安全社区创建实际,安全咨询机构负责人从安全社区的起源、创建方法和关键环节等做了详细的讲解,会议强调安全社区建设工作永远在路上,各方要积极参与,协调推进,持之以恒抓好安全社区建设工作。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片