天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019815日崇州市城区环境空气质量指数为97,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>江源镇

江源镇组织参观学习新津县兴义镇社区发展治理工作经验

来源: 发布日期:2019-03-07 15:29:11 浏览次数:字体:【

    3月5日上午,江源镇党委书记罗文良带队,组织党政班子成员、相关部门、村(社区)支部书记、主任等30余人前往新津县兴义镇社区发展治理示范点位参观学习。
    江源镇一行到新津县兴义镇张河村及纪碾花房子社区进行了实地考察,着重学习了张河村的社区发展治理先进经验,包括他们的墙体文化、村规民约、城乡环境管理模式、以及社区未来发展规划等。
    参观学习结束后,罗文良书记强调,针对我镇实际,整合各类资源,学以致用,特别是我镇的城乡环境工作,既要完成当前的既定目标,常态化、有序化的开展工作,又要将学到的优秀经验和好的做法运用到实际工作中去,切实为江源镇全镇群众营造一个良好的城乡居民生活环境。








打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片