天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019626日,崇州市城区环境空气质量指数为52,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>江源镇

江源镇看望慰问困难留守儿童

来源: 发布日期:2019-03-07 15:17:07 浏览次数:字体:【

    一日之计在于晨,一年之计在于春;春暖花开日,读书用功时。在新的一学期初开之际,江源镇团委副书记王超携江源志愿者看望慰问困难留守儿童。了解了困难留守儿童的最新生活和学习情况,转达了党委政府的关心和关爱,发放了书包、笔、本子等学习用品。最后团委副书记王超叮嘱被看望困难留守儿童:要持之以恒的努力学习,用知识创造未来、改变命运。







打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片