天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019626日,崇州市城区环境空气质量指数为52,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>江源镇

江源镇党委书记调研法治宣传工作

来源: 发布日期:2019-03-07 13:45:40 浏览次数:字体:【

    为全面推进依法治理,贯彻落实习近平总书记来川讲话重要指示精神,江源镇坚持依法治理,夯实基层基础工作,以“二十字方针”为引领,充分发挥成都西部半小时经济圈的区位优势,努力打造“天府菜蓝子,文化古江源”。
    为了开展好依法治理宣传活动,3月6日下午,江源镇党委书记罗文良同志带领党委政府班子同志,在崇双路与江文路交叉路口处,与镇、村干部一道研究法治宣传的新理念、新途径。文良书记强调指出:我们要紧紧围绕崇州市倾心打造的“绿色经济样板区、大美乡村田园样板区、乡村经济新形态样板区、优质高端要素集聚样板区、干事创业活力样板区”这五个样板区,结合我们江源镇的实际,坚持党建引领下的依法治理工作,要把宣传工作开展得有声有色,耳目一新,让我们的村民真正了解党委政府的执政理念和发展决策,把我们的“天府菜蓝子,文化古江源”打造得独具特色,切实改变群众的生产生活环境,让百姓真正体会幸福感、获得感、安全感。




打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片