天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月16日崇州市城区环境空气质量指数为46,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>三江镇

三江镇召开2018年度村(社区)党支部书记抓党建述职评议大会

来源: 发布日期:2019-02-22 15:01:35 浏览次数:字体:【

   2月22日上午,三江镇召开了2018年度村(社区)党支部书记抓党建述职评议大会,镇领导班子成员、中层干部、各村(社区)支部书记、主任和部分镇党代表共90余人参加了会议。

   会上,全镇20个村(社区)党支部书记就2018年抓党建履职情况、存在问题及下一步工作打算向党委进行了述职汇报,镇党委书记杨忠就各村(社区)党支部书记抓党建工作的亮点和存在的问题一一进行了点评,并就2019年如何抓好各村(社区)的党建工作提出了具体要求。随后,参会人员对各村(社区)党支部书记抓党建述职进行了满意度测评。

   会议要求:一要进一步提高认识,切实增强抓好党建工作的自觉性。二要进一步落实责任,切实担当党建工作“第一责任人”职责;三要进一步增强执行力,坚决落实党委的各项决策部署,加快推进“多彩田园、水韵三江”建设。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片