天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019815日崇州市城区环境空气质量指数为97,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>三江镇

开展政校合作助推乡村振兴

来源: 发布日期:2019-03-08 16:48:34 浏览次数:字体:【

   由崇州市三江镇政府和成都农业科技职业学院合作举办的现代农业知识讲座,在崇州市三江镇王桥村开讲。三江镇蔬菜种植合作社负责人、行业带头人、种植户等六十余人参与本次讲座。

   成都农业科技职业学院教授练华山主讲本次讲座,主要从新技术推广、土壤改良、有机肥科学使用、绿色优质农产品选育等现代种植知识方面作了深入浅出的培训。练华山指出,传统种植技术已经难以适应当前的农业发展形势,要想提高农业生产的质量,必须运用先进科学技术进行种植。

   成都农业科技职业学院科技处处长胡永松在听取了与参训人员对三江镇农业产业方面需求后,就提高三江镇农业行业发展提出了许多宝贵的意见和建议。

   本次农业知识专题讲座获得了参训人员的一致好评,三江镇党委委员副镇长张金明表示,本次农业知识讲座是三江镇人民政府与成都农业科技职业学院开展政校合作的开始,接下来,双方还将从多方面、多层次做好农业技术培训,高标准项目对接,实现政校强强联手,营造技术创新、产业创新、乡村振兴的美好环境,为高标准打造“产业新城、品质崇州”增添三江色彩。


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片