天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019616日崇州市城区环境空气质量指数为53,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>廖家镇

廖家镇主要领导带队开展节后复工复产检查工作

来源: 发布日期:2019-03-07 16:20:48 浏览次数:字体:【

3月6日,镇党委副书记、镇长刘珊,副镇长马洪泉等率镇安办、环保办等相关办所组成检查组,开展节后复工复产和有限空间安全作业检查行动,督促相关企业落实主体安全责任,严防事故发生。检查组一行对我镇部分企业进行了复工安全检查,重点了解企业复工复产准备工作、生产现场和粉尘收集装置等情况,刘珊镇长要求企业一是要落实安全生产主体责任,开展好隐患排查和应急演练,并随时关注设备复产的运行情况;二是要对新老员工都要做好复产安全培训,通过教育培训使员工掌握本职工作所需的安全知识和安全操作技能,严防意外事故的发生。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片