天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月16日崇州市城区环境空气质量指数为46,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>廖家镇

市委第三巡察组到廖家镇召开巡察情况反馈会

来源: 发布日期:2019-03-05 15:15:16 浏览次数:字体:【

3月4日,崇州市委第三巡察组到廖家镇召开巡察情况反馈会。市第三巡察组组长骆磅礴、市委巡察工作领导小组办公室副主任詹显中、第三巡察组副组长刘桂英及其他巡察办同志出席会议,全体镇干部、各村(社区)“两委”干部参加会议。 

首先,市委第三巡察组组长骆磅礴反馈了巡察的17个问题,对廖家镇领导班子和全镇工作进行了全面客观的评价,指出了廖家镇在党的政治建设、思想建设等6个方面存在的问题和不足,并提出了明确的整改建议意见和要求。 

会上,市委巡察办副主任詹显中对廖家镇开展巡察整改工作提出要求:一是要高度认识巡察整改的政治责任,党委要高度重视,落实全面从严治党要求,加强政治担当,分类分级做好问题整改;二是整改要建章立制,责任落实,从根源查摆问题、整改问题,举一反三,立规矩带动守规矩,杜绝再次出现巡察反馈问题;三是整改要接受监督,做好向党内和社会公开整改情况,接收全社会的监督检查,做好“回头看”等相关工作。 

镇党委书记任献波代表党委政府做了表态发言,针对巡察组反馈的问题,廖家镇将认真查摆,深刻剖析,举一反三,切实整改。一是提高认识,正视问题。对于巡察组反馈的问题,将进一步认真查摆、剖析缘由、深挖本源,坚决把整改工作当作一次自我净化、自我纠偏、自我完善、自我提升的良好契机。二是下定决心,立行立改。对于巡察组作出的要求,镇党委将专题召开党委会,认真制定整改方案、细化整改措施,逐一明确责任领导和整改时限,实行整改“销号制”,做到整改一个销号一个,有计划、有步骤地抓好落实。三是抓好结合,务求实效。对于巡察组提出的意见,将化为工作的动力,以高昂的斗志,饱满的热情,振奋精神,克难攻坚,自觉把巡察整改与2019年重点工作相结合,让整改成效体现到各项具体工作中,为崇州建设“五大样板区”贡献更多廖家力量,为市委、市政府和巡察组交上一份满意的答卷。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片