天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019626日,崇州市城区环境空气质量指数为52,空气质量:良,首要污染物:细颗粒物   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>梓潼镇

梓潼镇召开2019年关工委工作会议

来源: 发布日期:2019-02-26 13:55:46 浏览次数:字体:【

225日上午,梓潼镇召开2019年关工委工作会议,安排部署2019年全镇关心下一代工作。镇党委组织委员杨小再、关工委常务副主任黄德超、关工委副主任杨开平及梓潼小学、各村(社区)关工委主任参加会议。

会议指出,2019年,梓潼镇关工委要认真贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,坚持围绕中心、服务大局这一根本,抓住教育引导、关心爱护青少年这一重点,团结带领广大“五老”志愿者开拓思路、强化服务、团结奋进,为促进青少年健康成长作出新的贡献。要求基层关工组织加抓好青少年帮教工作,加强道德教育、就业引导,开展社会核心价值观教育及科普教育、法治、安全教育;利用“妇女儿童之家”,做好困难、留守儿童、妇女家庭帮扶、关爱,开展丰富多彩的文体活动;积极开展法律小课堂、法制教育进校园活动,持续推进创建零犯罪单位工作;村(社区)要将关心下一代工作落实到行动上,继续开展“周末两小时课堂”、“太阳花之家”活动,动员全社会力量,呵护青少年健康成长,营造良好的社会氛围,多举措抓实基层关工委工作。

 



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片