天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019617日崇州市城区环境空气质量指数为55,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>崇平镇

崇平镇持续推进商业草坪种植清退工作

来源: 发布日期:2019-03-07 15:28:09 浏览次数:字体:【

按照崇州市政府关于全面清退在耕地上种植商业草坪工作相关会议精神要求,崇平镇党委政府高度重视,立即安排部署,加强宣传和集中整治,深入推进商业草坪种植清退工作。

3月6日,崇平镇党委委员、副镇长罗巡虎带队对春风村商业草坪种植清退工作进行现场督导。针对春风村145亩商业草坪种植田块进行逐一巡查,做到不遗一户,不漏一块。在巡查过程中,对于已经清退的土地,要求相关科室和村委会要继续跟进,及时做好农作物种植工作。对于尚未清退的土地,要求继续做好农户和商家政策宣讲工作,确保商业草坪种植清退工作有效推进,按照时间节点清退完成。



  

  



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片