天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年1015日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>崇平镇

崇平镇召开城乡环境综合治理部署会

来源: 发布日期:2019-03-05 14:30:39 浏览次数:字体:【

照崇州市委办公室《关于开展城乡环境综合作的督办通知》要求,严格按照建设美乡村田园样板区求,切实提高城乡环境综合治理水平。34日上午,崇平镇在政府大会议召开城乡环境综合整治工作安排部署会。

会上,崇平镇党委副书记、副镇长陈钊要整治和相关村(社区认真理龙河、安梓路和温邛辅道崇平沿线存在问题点对区域内的白色垃圾、墙电桩广告牛皮癣杂物乱堆放等进行清理。要保证发现问题及时整改,确保整改质量。

镇党委书记高志芳最后强调,要严格按照崇州市委办公室要求。深入推进城乡环境综合治理,确保城乡面貌得到根本性改观




 


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片