天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019624日,崇州市城区环境空气质量指数为42,空气质量:优   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>崇平镇

崇平镇君渡村土地整理项目全面复工

来源: 发布日期:2019-03-07 16:48:04 浏览次数:字体:【

3月6日上午,崇平镇组织召开君渡村土地整理项目复工工作会。崇平镇党委书记高志芳、项目办工作人员、施工方代表和监理方代表参加了会议。

会上,总结了年前土地整理项目工程完成情况,指出了工程推进中存在的问题。会后,高志芳带领施工方代表等一行对君渡村土地整理项目现场进行查看,并对复工后人员组织、机械配备、材料供应及施工计划安排等情况提出了具体要求,一是希望监理单位严格按照规范程序进行监理,并强化现场日常监督、检查、管理工作,使项目得以安全高效、保质保量地推进。二是要求施工单位以高度的责任心投入到工程建设中,确保质量、工期和安全,保证村民如期入住。



  


 


打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片