天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月19日崇州市城区环境空气质量指数为24,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>崇平镇

市委第二巡察组到崇平镇召开巡察情况反馈会

来源: 发布日期:2019-03-06 16:02:08 浏览次数:字体:【

3月6日上午市委第二巡察巡察崇平镇情况反馈会在崇平镇政府二楼大会议室召开,市委巡察办副主任詹显中、市委第二巡察组副组长夏静等巡察组领导,全体镇村干部、派出所、学校、卫生院等负责人,党小组组长代表等100余人参加会议。

会上,市委第二巡察组副组长夏静同志通报了对崇平镇的巡察情况,指出了巡察中发现的问题,并提出了整改意见和要求。随后,詹显中对崇平镇提出了整改要求,一是强化政治担当,落实政治责任,认真查找原因。二是整改重在落实,召开专题党委会,研究整改方案,确保件件有回音,事事有落实。三是整改重在建章立制,扎紧制度的笼子,全面落实“三重一大”、党内组织生活等制度。四是整改重在监督,要在一定范围内公示整改意见和整改情况,加强党员、群众监督。

最后,镇党委书记高志芳代表镇党委作了表态发言,一是统一思想,强化认识,深刻理解巡察反馈意见的重要作用和重大意义,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉。二是聚焦问题,立行立改,深入分析巡察反馈意见的原因及时制定整改措施,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性。三是搞好结合,相互促进,用好、用活整改成果,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。





打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片