天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019年1015日崇州市城区环境空气质量指数为48,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>崇平镇

崇平镇君渡村开展墙体喷绘广告集中清理工作

来源: 发布日期:2019-03-05 16:15:00 浏览次数:字体:【

3月4日下午,崇平镇君渡村组织人员对辖区内进行墙体喷绘广告集中排查和清理。

活动中,主要对辖区内主要道路沿线墙体有喷绘广告进行粉刷、对各组组务公示栏、电线杆上非法广告进行清理。同时向辖区内群众宣传环保意识,并告知广大群众在辖区内发现有疑似张贴广告和喷绘广告的,及时向村委会反映

通过开展此次集中整治活动,改善了辖区内户外广告的“杂、乱”现象,同时增强了广大群众的环保意识并引导群众积极参与城乡环境卫生整治。



打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点新闻

热点图片