天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月18日崇州市城区环境空气质量指数为42,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>羊马镇

“春风行动”暖人心,就业服务到家门

来源: 发布日期:2019-03-06 15:41:33 浏览次数:字体:【

36日, 崇州市人社局、崇州市经开区管委会、崇州市总工会和崇州市妇联共同举办的 “春风行动”系列招聘会走进羊马镇。

保障全镇有求职意向的农民工、劳动者能在家门口就实现择业、就业,镇党委政府高度重视,前期广泛开展宣传工作,确保返乡农民工及有求职需求的劳动者能及时掌握招聘信息。

此次招聘会涉及普工、销售、管理、家政等不同行业,参与招聘会的企业共提供了1000余个工作岗位,现场设置了企业简介栏,包括用工岗位的技能、年龄、学历等要求以及工资待遇,同时发放宣传资料。招聘现场求职咨询者络绎不绝据悉求职人数多达300余人,当场达成意向求职者50真正实现了“春风行动”暖人心,就业服务到家门。

 

 

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片