天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019624日,崇州市城区环境空气质量指数为42,空气质量:优   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>羊马镇

羊马镇开展2019年春季学校食品安全专项检查

来源: 发布日期:2019-02-20 15:22:57 浏览次数:字体:【

     为加强学校食品安全监管,预防食物中毒及其他食品安全事故的发生,确保春季顺利开学,2019220日,羊马镇副镇长周永祥带领镇食药所会同镇安办、教办、羊马市场与质量监督管理所、羊马卫生院对辖区内中小学与幼儿园食堂进行了春季学校食品安全专项检查。

在检查中,重点对学校食品安全管理体系、食品原材料的采够、食堂卫生设施、学校环境卫生、传染病防治、从业人员健康状况、流通环节等进行了检查,针对检查发现的问题,检查人员现场进行了指导并下达《监督意见书》,要求立即整改。

 

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片