天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019624日,崇州市城区环境空气质量指数为42,空气质量:优   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>羊马镇

羊马镇召开2018年度领导班子民主生活会

来源: 发布日期:2019-01-31 16:21:09 浏览次数:字体:【

    1月31日上午,羊马镇召开2018年度领导班子民主生活会,市委副书记、市长欧昭出席会议并讲话。

会上,通过了羊马镇党委《关于2018年贯彻执行中央八项规定、省委省政府十项规定精神和市委市政府实施细则情况的报告》,通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况及2018年度民主生活会征求意见情况。

会上,羊马镇党委书记何彬代表羊马镇领导班子做对照检查,班子成员逐一对照检查、开展批评和自我批评。

会上,市委副书记、市长欧昭肯定了本次民主生活会,指出本次会议思想动员到位,突出了“深”字,开展批评深入,突出了“真”字,会议氛围辣味足,突出了“诚”字。

对下一步工作,欧昭要求羊马镇要在“五个样板区”建设中找准定位,干在实处,走在前列。一是旗帜鲜明讲政治;二是对标问题抓整改;三是凝神聚力,统筹推进各项工作;四是坚持不懈,正风肃纪。

最后,何彬代表班子作出表态,一是进一步加强理论学习,切实提高政治站位;二是要以求真务实的态度,把对照检查的问题整改落实;三是要强化责任担当,狠抓工作落实,树立正确政绩观,知责担责、履责尽责,奋力推进羊马新城早出形象

 

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片