天气预报:
空气质量:

成都市环保局统一发布:2019624日,崇州市城区环境空气质量指数为42,空气质量:优   崇州市环境监测站

 

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>羊马镇

“雷锋日”里学雷锋——羊马镇践行雷锋精神

来源: 发布日期:2019-03-05 13:50:29 浏览次数:字体:【

为进一步学习和弘扬雷锋精神,发扬优良传统,激发广大群众无私奉献的热情35日,羊马镇组织党员干部赴嘉裕湿地公园开展志愿服务活动。

活动中,大家发扬不怕脏、不怕苦的精神,你拿扫帚,我拿口袋,对沿绿道边的枯枝杂草和草坪中的白色垃圾进行了清理。清洁家园,是乡村容貌提升的主要内容,是推进乡风文明的重要举措,更重要的是增强公众环保意识,共同擦亮湿地羊马这块金字招牌,为打造全国A级景区奠定生态基础活动带头人羊马镇镇长廖强说。

此次活动,不仅营造了干净、舒适的城乡环境,还让雷锋精神得到了进一步传扬,引导更多的群众参与学雷锋活动,用实际行动践行社会主义核心价值观。

 

 

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片