天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019815日崇州市城区环境空气质量指数为97,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>羊马镇

羊马镇召开学习贯彻中纪委十九届三次全会精神会

来源: 发布日期:2019-02-18 14:53:10 浏览次数:字体:【

218日,羊马镇召开学习贯彻中纪委十九届三次全会精神会会议。镇党委副书记、纪委书记宿红主持会议,全体镇村干部参加会议。

会议传达了中纪委十九届三次全会精神,并就如何在全镇进一步贯彻落实习近平精神作出了部署。

会议要求:一是正作风,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。以党的政治建设为统领,推动全镇全面从严治党向基层延伸,结合羊马镇派出纪检员工作机制,进一步整治群众身边不正之风和腐败问题,树立干部不敢腐、不能腐、不想腐的工作作风;

二是抓党建,加强自身建设。打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察铁军。全镇各单位党组织要切实履行主体责任,把每个行业、每个领域、每个环节的党风廉政建设抓具体、抓深入;

三是重学习,提高政治站位。切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,通过集体学和自学的方式,不折不扣抓好十九届中纪委第三次全会精神的贯彻落实。

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片