天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月19日崇州市城区环境空气质量指数为24,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>羊马镇

羊马镇在永和村开展禁毒宣传教育活动

来源: 发布日期:2019-02-26 16:36:14 浏览次数:字体:【

    2019226,羊马镇禁毒工作站会同羊马派出所在永和村村委会召开禁毒宣传会会上社区民警为群众讲解禁毒知识、毒品的危害以及《禁毒法》《戒毒条例》等相关法律法规,并就识毒、禁毒、防毒等方面知识,接受了现场群众的咨询通过此次宣传会使广大群众深刻认识到吸食毒品不仅害己害人害家庭,更是危害社会的违法行为,有效提高了广大群众识毒、拒毒、防毒的意识,调动了广大人民群众参与禁毒斗争的积极性,营造了社区禁毒宣传教育的浓厚氛围。

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片