天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月19日崇州市城区环境空气质量指数为24,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>羊马镇

羊马镇召开2018年度村(社区)党组织书记落实主体责任述职评议会

来源: 发布日期:2019-02-15 14:44:28 浏览次数:字体:【

2月15日上午,羊马镇召开2018年度村(社区)党组织书记落实主体责任述职评议大会。镇党委书记何彬主持会议,市委组织部副部长粟天建到会进行指导。

按照会议议程,16个村(社区)党组织书记逐一进行了述职,党委书记何彬逐一点评,既点评2018年工作中的成绩和亮点,更着重指出存在的突出问题,让参加述职的党组织书记们红红脸、出出汗,切实把全面从严治党的压力传达到每个人身上。

在逐一的述职和点评后,市委组织部副部长粟天建对本次述职评议会议及2018年羊马镇基层党建工作表示肯定,并就做好下一步工作提出了要求:一是抓学习,提高本领。村(社区)书记要扛起基层责任,加强学习,不断开阔视野,社区工作向标准化、职业化靠拢。二是抓队伍建设,优化干部队伍加大培训力度,提高村干部素质,强化干部考评考核,推进管理规范化。三是抓作风建设切实增强服务意识和画句号能力,锲而不舍改进作风,以强烈使命担当推动全面从严治党向基层延伸。

会议最后,何彬同志代表镇党委与村(社区)党组织书记们进行了集体谈话,强调一是提升站位,旗帜鲜明讲政治。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是转变作风,扑下身子抓落实。各村(社区)要在“五个样板区”建设中找准定位,主动谋划,推动乡村振兴战略在基层落地落实。三是严明纪律,始终如一守规矩继续推动全面从严治党向纵深发展,时刻绷紧纪律这根弦。

 

 

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片