天气预报:
空气质量: 成都市生态环境局统一发布:9月16日崇州市城区环境空气质量指数为46,空气质量指数类别:优。崇州市环境监测站。

您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>羊马镇

羊马镇党委书记何彬带队检查场镇城乡环境及消防安全

来源: 发布日期:2019-02-03 13:16:58 浏览次数:字体:【

春节将近,22日下午,羊马镇党委书记何彬带队到羊马场镇进行城乡环境及消防安全检查。羊马镇党委副书记、纪委书记宿红,党委委员张磊陪同检查。

何彬一行到羊马场镇边走边看边指问题提要求。在崇江北路路口,遇一临时摊贩占道,张磊主动上前释理,请他远离人流车流集中路段,到流动摊位集中点摆摊。在中兴北街,何彬一行走进了废旧厂房,实地查看厂房是否有违规使用,是否存在消防安全隐患。从中白路经新正街,义学街,中兴北街,羊安街,鹤兴路再到羊安路,巡查完一圈,未发现消防安全隐患,但背街小巷个别角落环境卫生还有待提高。何彬要求立即整改,增强保洁人员和保洁次数,重视背街小巷的环境卫生打扫,及时清理沿线绿化带白色垃圾,对个别杂草较长的绿化带要尽快落实人员修整打理,确保游客春节走到羊马有个干净整洁的环境。

 

 

 

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片