天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:2019616日崇州市城区环境空气质量指数为53,空气质量:良,首要污染物:臭氧。崇州市环境监测站

 

 


 


您现在的位置: 首页>>乡镇站群>>羊马镇

羊马镇开展节前烟花爆竹安全检查

来源: 发布日期:2019-02-03 13:07:09 浏览次数:字体:【

为确保节日期间安全,羊马镇于近日组织开展了节前烟花爆竹安全检查。22日上午,羊马镇党委副书记、镇长廖强带领镇安办等工作人员对全镇烟花爆竹经营户进行了安全检查。检查组对各烟花爆竹经营户是否亮证经营、是否存在异地销售、是否存在销售不合格产品以及安全防范措施是否到位等情况进行了检查。对存在问题的经营户,检查组要求立即整改。检查过程中,廖强经营户提出要求:一是要加强春节期间销售安全管理,二是严禁销售不合格产品。

羊马镇党委委员、武装部长邓松陪同参加了检查。

 

 

 

 

打印本条 〗 〖 关闭

相关文章

请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州公众信息网和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州公众信息网,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新闻中心

热点图片