您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市总工会>>工会信息

培训振产业,技能兴新城

来源:崇州市总工会 发布时间:2018-08-11

经崇州市总工会、成都精沛职业技能培训中心和本市相关企业近两个月紧锣密鼓的筹备,8月11日上午,2018年崇州市在职职工免费技能提升培训电工、铣工2个高级工班在捷普科技(成都)有限公司隆重开班。

实踏访:未雨绸缪 量体裁衣

两个多月来,崇州市总工会在本市众多企业实地走访收集职工的诉求和意愿,把企业和职工的需求放在首位,在人员较为集中、培训需求数量较大的工种中,确定电工、铣工等工种率先进行培训,总人数达到100余人。

晋技艺:学无止境 广师求益

在职职工免费技能提升培训,职工业余学理论,不误工作;专家岗位现场指导,方便职工。培训长达200多学时,通过讲座、指导、实操和考证等环节,考试合格的职工将晋升国家认可的职业资格等级证书。

兴新城:持之以恒 聚沙成塔

在接下来五年的时间,工会将坚持党建引领,深入实施人才强市战略,持续增强培训力度,壮大数量充足、梯次合理、技艺精湛的产业工人技能人才队伍,为高标准打造“产业新城 品质崇州奠定坚固的人才基石。