您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市工商联>>工作动态

响应“成眉同城化”,市工商联在行动

来源:崇州市工商业联合会 发布时间:2019-09-19 12:41:56

    9月10日,崇州市工商联班子成员赴眉山市青神县就“成眉同城化”相关产业协同与该县工商联进行前期接洽。双方相互介绍了两地产业结构,对加强机械制造和竹产业相互合作进行了深入的探讨,形成两地产业协同具有广泛合作的共识。

   

    此前,《成眉同城化空间发展规划》《眉山市公园城市专项规划》《成眉天府新区毗邻地区协同专项规划》……一批涉及多个领域的规划编制工作已经启动,成眉两市正继续深入规划对接,加快推进成眉同城化发展,共同打造全省区域协同发展典范。

    崇州市工商联党组书记李刚、党组成员副主席徐海菠、副主席寿江一行三人在青神县统战部常务副部长王骏驰和工商联党组书记王飞的陪同下,实地参观了青神县的斑布纸业、力兴工业区等有关产业和工业区。同时,就如何服务好企业健康发展进行了深入互动交流,一致表示要加强信息互通,为两地企业健康发展和交流合作搭建好服务平台。