您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市政务中心>>政务公开

市政务中心贯彻成都市实施乡村振兴战略推进城乡融合发展电视电话会精神

来源:政务中心 发布时间:2017-11-17

    11月14日上午,政务中心召开会议传达贯彻成都市实施乡村振兴战略推进城乡融合发展电视电话会精神。会议重点传达学习了锐平书记在成都市实施乡村振兴战略推进城乡融合发展电视电话会上的重要讲话精神,并结合政务服务工作实际,明确在下一步工作中,重点做好以下几方面的工作。
    一是深入推进简政放权,推动服务事项下沉,方便群众就地就近办事。
    二是深入开展“减证便民”专项行动,持续推进村(社区)证明事项清单管理。
    三是进一步提升乡镇和村(社区)综合服务和便民服务功能,依托全省一体化政务服务平台,实现公共服务、便民服务和志愿服务功能集成和“一门式”服务;大力推行自助终端服务,不断改进政务服务、便民服务方式,完善延时服务和代办服务机制。
    四是健全服务体系与满足群众多元化需求精准对接,做好政务服务精细化管理。