您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市行政审批局>>工作动态

崇州市行政审批局(行政审批服务中心)召开庆“八·一”建军节座谈会

来源:崇州审批局 发布时间:2019-08-02 15:08:31

为深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作的重要批示精神,营造全社会尊崇军人、关心退役军人的良好氛围,7月31日,市行政审批局在中国人民解放军建军92周年之际召开了庆“八·一”建军节座谈会,党组班子成员和行政审批局(行政审批服务中心)退役军人30余名参加座谈。

座谈会上,退役军人们分别回忆军旅生活,并就继承发扬部队优良传统做好当前工作作了表态性发言。

随后,局党组书记马绍宏同志代表局党组向退役军人致以亲切的问候和节日的祝贺,对他们在行政审批局(行政审批服务中心)所做的工作予以充分肯定,并提出三点希望和要求:一是希望大家牢记党的宗旨,继续以部队严明的纪律、严谨的工作态度、勇于拼搏的精神在工作岗位上建功立业;二是继续将部队的好思想、好纪律、好作风带到地方工作中来为地方建设起好模范带头作用;三是立足岗位、勇挑重担,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育和“国际化营商环境建设年”工作,以创新的审批服务理念扎实开展工作,为我市打造国际化营商环境作出自己更大的贡献。

座谈会结束后,退役军人们一行参观了道明竹艺村。