您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市行政审批局>>工作动态

让“廉”扎根在党员心中——市审批局组织党员同志参观“荷风廉韵”教育基地

来源:崇州审批局 发布时间:2019-06-27 16:13:42

为进一步加强党风廉政建设,充分发挥党员同志的先锋模范作用。6月25日下午,由局机关党委书记王华阳带队,参观了桤泉“荷风廉韵”廉洁文化教育基地,接受廉政教育。

廉洁教育基地由半亩塘文化院坝、千亩荷塘、荷风水村新居、金手指葡萄庄园4个部分组成,其中每个部分的设计都匠心独具,将廉洁文化、民俗文化、产业文化充分的融为一体,让党员同志们不仅耳濡目睹了廉洁文化如何助推乡村旅游发展,更能体会到深层次的廉洁文化教育,做人做事要像荷花一样,出淤泥而不染,濯清涟而不妖。

参观结束后,大家一致认为,这种警示教育形式让人身临其境,感染力强。在今后的工作和生活中要更加积极地传承好廉洁文化的传统美德,廉洁修身、廉洁齐家,推动党风政风的进一步提升。

随后,王书记和党员骨干对荷风社区工作站进行了业务指导。