您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市史志办>>工作动态

史志办召开节后收心会暨工作安排会

来源: 发布时间:2019-02-12 14:58:08

2月11日上午,党史市志办召开全体干部会议。会议由李建刚同志主持。
    会议全文学习了《赵浩宇同志在中共崇州市委十三届七次全会暨市委经济工作会议上第一次全体会上的讲话》《欧昭同志在中共崇州市委十三届七次全会暨市委经济工作会议上的讲话》以及《中共崇州市委关于贯彻新发展理念推动高质量发展奋力打造“五个样板区”的决定》。
    会议强调,市委全委会的决定及市委、政府主要领导的讲话,为我们工作指明了方向,理清了思路,磨刀不误砍柴工,我们一定要深悟细读,深刻领会精神实质,结合“存史、资政、育人”职能,深入挖掘崇州深厚的历史文化、红色文化、农耕文化,为诠释公园城市乡村表达提供更多的文化支撑;做精做细地情资料收集整理,创新编纂一批精品书籍,为“五个样板区”的打造中贡献我们史志力量;结合今年建国70周年等重要节点,记录好发生的大事、要事,如实反映改革开放历史进程,弘扬主旋律。
    会议对2019年全办工作做了全面细致的量化安排,强调全面落实贵在执行,要求全办职工把心收起来,把纪律严起来,把精力集中到工作上来,以饱满的热情昂扬的斗志做好2019年党史市志工作。