您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市文化体育和旅游局>>政务公开

国家体育总局航管中心来崇调研航空飞行营地运营情况

来源:崇州市文化体育和旅游局 发布时间:2019-09-25 16:30:43

9月25日,国家体育总局航空无线电模型运动管理中心产业部副部长杨卓越、办公室副主任王中杰来崇,调研航空飞行营地运营情况。
  崇州市作为成都市确定的航空体育运动发展重点区域,近年来依托豪芸通用航空机场建设,打造成都(崇州)通用航空全产业链综合发展基地,大力发展航空运动训练飞行、航空运动表演飞行、个人娱乐飞行等特色航空体育项目,推动崇州航空运动项目和航空运动产业持续健康发展,为成都市世界赛事名城建设添砖加瓦。
  在豪芸通用航空机场,调研组一行听取了我市航空飞行营地运营情况、从业人员现状、未来发展方向等方面的汇报,并就航空飞行营地等级评价标准、航空飞行营地规范管理和运行等内容征求了建议和意见。
  四川省低空空域协同管理运行中心、四川省航空运动学校等有关负责人参加调研。