您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市文化体育和旅游局>>工作动态

市文旅局传达学习市委十三届十次全体会议暨市委经济工作会议精神

来源:崇州市文化体育和旅游局 发布时间:2020-01-13 17:06:15

1月13日,市文旅局召开专题会议,传达学习市委十三届十次全体会议暨市委经济工作会议精神。党组书记、局长陈文雅主持会议。
  会议强调要深入贯彻落实中央和省委、成都市委、崇州市委决策部署,紧扣高标准全面建成小康社会目标任务,坚持新发展理念,坚守“西控”定力,聚力“五个样板区”目标任务,加快推进县域治理体系和治理能力现代化,奋力开创崇州绿色转型发展新境界。
  结合我市文化体育旅游广电工作实际,陈文雅要求全局上下以全会精神为引领,坚持新发展理念,找准切入点、发力点,科学谋划好2020年工作。一是巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续做好党风廉政建设,做好“三会一课”,常态化开展“两学一做”。二是深化文化内涵,以文旅管家培育、文化遗产保护、文博服务质量提升等为重点,持续夯实公共文化服务水平。三是加强体育事业发展,高标准举办体育赛事、高效能培育自主IP、高质量开展全民健身活动,献力世界赛事名城建设。四是加快旅游产业发展,突出打造文旅融合新IP、特色主题资源和活动品牌,积极推动天府旅游名县和全域旅游示范区创建。