您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市文化体育和旅游局>>部门公告

崇州市文化体育和旅游局关于撤销我市登田墓地等14处一般不可移动文物的公示

来源:崇州市文化体育和旅游局 发布时间:2019-11-15 17:51:49

根据国家文物局、成都市文物局文件要求,崇州市文化体育和旅游局对全市辖区内一般不可移动文物进行了现状勘察,勘察中发现部分文物点位已消失或损毁。前期,邀请省、市文物保护专家对消失、损毁文物点位进行了评估认证,并依据专家出具的评估意见,经崇州市文物审查委员会研究决定,拟同意撤销我市登田墓地等14处一般不可移动文物点位,现予以公示。
  公示期7天(11月15日—11月21日),公示期间,如有异议,请以书面方式向崇州市文化体育和旅游局反映,并提供必要的证据材料,以便核实查证。联系人:陈丽,电话:13982169200。
  附件:崇州市撤销一般不可移动文物名录
                                                  崇州市文化体育和旅游局
                                                      2019年11月15日

崇州市撤销一般不可移动文物名录