您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市残联>>宣传文体

崇州市残联积极开展学雷锋助残志愿服务活动

来源:崇州市残联 发布时间:2019-03-05 16:19:38

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进学雷锋志愿服务制度化常态化,强化责任意识和奉献意识,3月5日,市残联组织志愿者在我市中心广场开展了学雷锋助残志愿服务活动。
    阳春三月暖意融融,今天中心广场人也是格外的多,一早,志愿者们就来到场地,布置好点位,为群众进行政策宣传,现场咨询,发放资料等,过往群众有的拿起宣传资料,仔细阅读,有的主动咨询残疾人可以享受哪些政策,志愿者们都认真解释,并将相关的政策宣传资料送到群众手中,看到他们满意的笑容,志愿者们更是热情高涨,积极为过往群众服务。
    我们相信在此次活动的影响下,市残联助残志愿者必将以此为契机,持续开展更多的助残志愿服务活动,更好地学习和践行雷锋精神,传播奉献友爱互助进步的志愿精神,推动学雷锋志愿服务在全社会蔚然成风。