您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市残联>>宣传文体

崇州市残联学习贯彻习近平总书记重要指示精神开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习活动

来源:崇州市残联 发布时间:2018-11-28 14:18:58

为深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,11月28日,市残联开展向黄群、宋月才、姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志专题学习活动,市残联党组成员王波同志带领大家学习了他们的感人事迹。
    黄群、宋月才、姜开斌三位同志面对台风和巨浪,挺身而出、英勇无惧,为保护国家重点试验平台壮烈牺牲,用实际行动诠释了共产党员对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格;王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。
    他们的先进事迹,从平凡中见伟大,于危难处显精神。英雄们的事迹深深感染着大家,纷纷表示,一定要认真学习领会、贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,对标英雄先进典型,学习他们信仰坚定、对党忠诚的政治品格,学习他们恪尽职守、担当有为的敬业精神,学习他们甘于奉献、勇于牺牲的崇高境界,用心感悟,查找不足,立足本职岗位,干在实处、主动担责、不务虚功,以实干诠释使命,以实干创造实绩,像他们一样,自觉践行共产党人价值观,为残疾人事业作出更大贡献。