您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市残联>>工作动态

市残联开展2019年全民国家安全教育日宣传学习活动

来源:崇州市残疾人联合会 发布时间:2019-04-15 15:13:22

4月15日是第四个全民国家安全教育日,为进一步提高机关工作人员保密意识,丰富保密知识,掌握保密技能,切实提升全民国家安全意识。4月15日,市残联以此次宣传教育活动为契机,利用召开全体干部职工会议的机会,组织开展“增强国家安全意识,保障国家长治久安”为主题的宣传学习活动。认真组织全体干部职工学习了《中华人民共和国保密法》。
    会上,市残联党组成员王波对保密法的修订过程、总体要求、颁布实施的重要意义及《保密法》的规定等内容进行了详细阐释,并结合残联系统本职工作,就如何增强保密意识,提高保密实效进行了安排。
    通过这次学习,大家牢固树立了“国家安全,人人有责”的观念,注重提高保密意识,积极支持配合国家安全机关履行职责,结合自身工作情况,构筑起一道牢固的反奸防谍人民防线,有效地防止和惩治危害国家安全的违法犯罪行为。