您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市人社局>>常见问题

认定参保职工基本养老保险视同缴费年限

来源:人社局 发布时间:2017-11-03 14:32:35

业务项目:认定参保职工基本养老保险视同缴费年限

(一)办理条件:1.已在本市参加了职工基本养老保险。2.本人档案(密封)原始资料齐全。

(二)办理渠道:窗口经办。

(三)窗口办理地点:本人参保关系所在地社保经办机构服务大厅。

(四)窗口办理时间:法定工作日。

(五)所需资料:1.本人具有金融功能的社会保障卡(或居民身份证)。2.参保人本人档案(密封)。3、本人养老保险缴费清单

(六)填写表单:《成都市参保人员视同缴费年限申请认定表》[单位填报须加盖单位行政公章,并由单位经办人办理。表单下载地址:登陆市人社局官网www.cdhrss.gov.cn→“蓉e人社网上服务大厅用人单位(或个人用户)社会保险网上经办(或个人社保网上经办)相关下载]。

(七)办理流程:办理人排队依次办理

(八)办结时限:即时办结。

(九)备注:无。