天气预报:
空气质量:

成都市生态环境局统一发布:20204月2日崇州市城区环境空气质量指数为32,空气质量:。崇州市环境监测站

 

 



崇州市人力资源和社会保障局关于转发《成都市人力资源和社会保障局成都市体育局〈关于做好2019年度成都市体育教练员中(初)级专业技术职务任职资格申报评审工作的有关通知〉》的通知

来源:崇州市人力资源和社会保障局 发布日期:2019-10-23 15:33:34 浏览次数:字体:【

有关单位:

现将成都市人力资源和社会保障局、成都市体育局《关于做好2019年度成都市体育教练员中(初)级专业技术职务任职资格申报评审工作的有关通知》(成人社职称〔2019229号)转发给你们,请你们严格按照文件规定的申报评审范围、基本条件、申报程序等有关要求报送评审材料。于2019111817:00时前报至市人社局专技科审查后,送相应评审委员会。 

联系电话:028-82188361 
   
地址:崇州市永康东路385号 人力资源和社会保障局409办公室

 

附件:成都市人力资源和社会保障局、成都市体育局关于做好2019年度成都市体育教练员中(初)级专业技术职务任职资格申报评审工作的有关通知

                       

 

                                                                                      崇州市人力资源和社会保障局          

                                                                                            20191023

打印本条 〗 〖 关闭
请您注意

① 凡本网注明"来源"崇州市人民政府门户网站和电子刊物的所有作品,版权均属于崇州市人民政府门户网站,未经本网授权不得转载。

② 凡本网注明"来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。