您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市人社局>>政务公开

崇州市社保局多渠道、分类别开展参保单位信息完善工作 

来源: 发布时间:2018-04-23 16:40:49

    为方便参保单位办理相关业务,化解社保征缴工作中遇到的困难,从2018年4月开始,崇州市社保局多渠道、分类别开展参保单位信息完善工作。
    多渠道广而告之。通过崇州社保微信公众号、企业经办QQ群及电话联系等方式向企事业单位广泛宣传信息完善工作的重要性,对少数长期未缴纳社会保险费且系统留存联系方式联系不上的企业通过全国企业信用信息公示系统查询其联系方式,及时取得联系,通知其尽快完善企业资料。分类别逐一完善。为保证工作的及时推进,我局将参保单位分为已参保单位和新参保单位两类,对已参保单位信息不全的要求其在窗口经办业务实时添补或通过网上经办进行完善;对新参保企业要求其提供完整资料,让企业在经办中“最多跑一次”。
    截至目前,我市已有三百逾家企业完成信息资料完善工作。


(转自工作动态栏目)