您现在的位置: 首页>>部门站群>>工作动态

市退役军人事务局到崇阳街道督查指导部分退役士兵社会保险补缴工作

来源:崇州市退役军人事务局 发布时间:2019-11-08 16:47:00

  117日下午,崇州市退役军人事务局党组书记、局长刘乾富,副局长刘志强及工作人员一行,深入到崇阳街道及社区就部分退役士兵社会保险补缴工作开展情况进行督查。崇阳街道办事处副主任刘铀陪同督查。

  刘乾富一行先后来到三元街社区、永康东路社区退役军人服务站,查看了社区收集资料和录入信息进度情况,听取了社区工作人员的汇报,和街道、社区工作人员一起对退役士兵社会保险补缴工作的申报流程、业务范围、工作制度的落实情况进行分析。刘乾富局长指出,从近期录入信息和收集资料情况来看,此项工作崇阳街道数量最大,时间紧 ,任务重,希望街道和社区要加大核对力度。对符合保险补缴人员要通知到位,及时协助完善申报人员的资料并进行受理。作为服务广大退役军人的部门,我们一定要始终秉持“以退役军人为中心”的工作导向,用心用情贯彻落实好党中央对广大退役军人的优待政策,使他们退役后能够享受相关的待遇,让退役军人充分感受到党和政府的关心和温暖。