您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市人力资源和社会保障局>>工作动态

市人社局召开2020年退休人员迎春团拜会

来源:崇州市人力资源和社会保障局 发布时间:2020-01-17 14:00:12

    奋斗新时代,幸福中国年。1月16日,2020年新春佳节来临之际,市人社局全体退休人员会聚蜀卉园,召开2020年迎春团拜座谈会,市人社局退休支部书记蒙桂英同志主持会议,对支部2019年度工作进行了总结汇报。市人社局党组书记局长李世清,局党组成员、机关党委书记王哓宏及相关工作人员参加会议。

    李世清代表局党组对全体退休老同志进行了节日慰问,向大家介绍了崇州市2019年经济社会发展概况,通报了人社局2019年完成的主要工作和取得的成绩,传达了市委市政府对全市离退休人员关心关怀对退休老同志致以诚挚的问候和新春的祝福,衷心祝愿他们新春愉快、健康长寿、阖家幸福,希望老同志们一如既往地关心和支持人社工作,发挥余热,为人社工作建言献策,助力新时代、新形势下人社事业健康发展。

    老同志们对局领导的节日祝福和亲切慰问表示感谢,并对我市和人社局各项工作取得的成绩感到由衷自豪,对我市未来发展充满希望和期待。会后局领导全体退休人员午餐