您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市人力资源和社会保障局>>工作动态

崇州市青年(大学生)创业园年度考核工作圆满完成

来源:崇州市人力资源和社会保障局 发布时间:2020-01-09 11:47:20

16日下午,崇州市青年(大学生)创业园年度考核工作会在创业园2楼会议室顺利举行。市人社局、市财政局、市教育局、团市委等相关单位考核人员参加了会议。
  会上,市青年(大学生)创业园负责人从政策扶持、基础设施建设、入驻企业概况、孵化成效、下一步孵化计划及项目中遇到的困难方面对2019年工作进行了汇报。
  听取汇报后,市考评会成员根据孵化场所年均利用率、入驻大学生创业实体(项目)的数量、成功率、吸纳就业人数、到期出园率等指标,市青年(大学生)创业园进行资料审查和初评打分,并对园区未来发展规划提出三建议:一是结合崇州市生态宜居的现代田园城市建设发展具有特点的独特园区;二是打造孵化产业链,建设循环发展体系,保持创业园健康稳定发展态势;三是结合崇州市人才新政,加大创新创业宣传指导与扶持工作,为高校毕业生提供具有浓厚创业创新的孵化平台