您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市人力资源和社会保障局>>工作动态

市人社局组织召开2019年就业见习工作总结座谈会

来源:崇州市人力资源和社会保障局 发布时间:2019-12-23 14:44:51

1220下午我市2019年就业见习工作总结座谈会顺利召开市人社局局长李世清、副局长李卫彬见习基地负责人企业代表参加了会议。

会上,人社局局长李世清充分肯定了我市2019年就业见习工作,并为2019年就业见习先进单位颁发了奖牌。李世清局长强调,就业见习是为促进高校毕业生就业的一项民生政策,是帮助高校毕业生(青年)提升实现就业和稳定就业能力的一个平台,希望各见习基地负责人认真研读文件精神、积极与人社主管部门沟通、衔接,用对、用活、用好政策,努力建立就业见习工作的长效机制。最后,企业代表们分别从就业见习的政策使用、见习生的招募、培养使用工作中所遇到的困难及下一步打算等方面做了沟通交流发言。

通过本次座谈会,各见习基地更加坚定了今后开展见习工作的信心与决心,市人社局也将积极探索见习工作新思路,让好政策惠民、让毕业生满意,为企业减负,为崇州建设生态宜居的现代田园城市建设添砖加瓦。