您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市人力资源和社会保障局>>部门公告

崇州市人力资源开发有限责任公司关于面向社会公开招聘天府优质粮油融合发展功能区管委会“员额制”工作人员递补人员体检结果及拟聘人员公示

来源:崇州市人力资源和社会保障局 发布时间:2019-09-30 15:05:19

    根据《崇州市人力资源开发有限责任公司面向社会公开招聘天府优质粮油融合发展功能区管委会“员额制”工作人员的公告》的规定。因优质粮油品牌策划运营岗拟聘人员未在规定时间按照约定期限5日内到公司提交考察材料而出现的空额,可在报考同一岗位的考生中根据考试成绩依次递补进入体检。递补人员已电话通知并已于2019年9月24日在指定医院进行了体检。该递补人员体检合格,现将递补人员体检结果及拟聘人员名单(附后)予以公示如下:


序号

姓名

性别

应聘岗位

体检

结果

是否为拟聘人员

备注

1

黄超

优质粮油品牌策划运营岗

合格

 

        

         公示期2019年9月30日至2019年10月11日,如对拟聘人员有异议,可来信来电反映或到崇州市人力资源开发有限责任公司反映。

       联系电话:028-82313927

 

                                              崇州市人力资源开发有限责任公司

                                               2019年930