您现在的位置: 首页>>部门站群>>崇州市人力资源和社会保障局>>部门公告

崇州市2018年“‘蓉漂’人才荟”赴高校公开考核招聘事业单位工作人员(第四批)拟聘人员公示

来源:崇州市人力资源和社会保障局 发布时间:2019-08-14 17:19:05

根据《崇州市2018年“‘蓉漂’人才荟”赴高校公开考核招聘事业单位工作人员的公告》要求,经过考核、体检、考察等程序,现将我市2018“‘蓉漂’人才荟”赴高校公开考核招聘事业单位工作人员(第四批)拟聘人员名单公示如下:

姓 名

性别

出生时间

应聘单位

报考岗位

葛  丹

1991-8-4

崇州市全域旅游发展中心

园林绿化与规划建设

曾正海

1994-2-7

崇州市农产品质量检测中心

检验检测员

公示期2019814—2019822日,如对拟聘人员有异议,可来信来电反映或到崇州市人力资源和社会保障局反映,发现有违规违纪的可向纪检监察部门举报。

公示期满,拟聘人员档案均需转入崇州市人力资源服务中心,档案转移工作详情咨询崇州市人力资源服务中心。档案转移到崇州市后,及时办理人事代理,并开具档案存放证明于单位报到时交用人单位。

报到安排:

公示无异议的拟聘人员,请2019826日上午10点到崇州市人社局事管科报到

 

监督举报电话::028-82272271崇州市监察委员会 

相关联系电话:

崇州市人社局事管科 电话:028-82208550

崇州市人力资源服务中心 电话:028-82203533

 

崇州市人力资源和社会保障局

2019814